AVISO DE PRIVACIDAD 

 

Para EL SITIO DE INTERNET SYNTEKOFICIAL.COM la información de sus clientes actuales y potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hace un esfuerzo permanente para salvaguardarla. 

 

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

 

EL SITIO recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios

  • Directamente, 
  • A través de su página de internet,
  • A través de sus agentes o promotores, 
  • A través de terceros que usted haya designado, o
  • A través de cualesquiera terceros que presten servicios a SINAPTIC.  
  •  

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto; tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; datos patrimoniales; tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de sus subsidiarias y cualquier otro dato necesario para establecer relaciones comerciales.

 

Asimismo, es posible que EL SITIO requiera información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia. 

 

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por EL SITIO, sus sociedades, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (a) ofrecerle productos o servicios de EL SITIO(b) dar cumplimiento a requerimientos legales, (c)realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos y servicios de EL SITIO y sus sociedades afiliadas o relacionadas,(d) realizar análisis estadísticos y de mercado, (e) mantener actualizados registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a la relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.

 

 Usted acepta que EL SITIO podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a EL SITIO, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso le comuniquen, personas físicas y morales, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de EL SITIO, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

 

Finalmente, EL SITIO declara que ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal de EL SITIO, así́ como la prohibición de extraer de las instalaciones de EL SITIO cualquier tipo de información que contenga datos personales. 

 

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, EL SITIO resguarda dichos datos personales bajo programas de computo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello. 

 

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, EL SITIO los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello. 

 

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, EL SITIO utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información. 

 

Asimismo, el responsable obtiene del personal que por sus funciones tiene acceso a los datos personales, convenios, acuerdos u obligación de confidencialidad, contemplando que los datos personales son información confidencial y, por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor a las sanciones civiles y penales que en su caso procedan. 

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de los siguientes medios de comunicación: admin@syntekoficial.com. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, EL SITIO establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, que; (a) es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (b) es posible que EL SITIO no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (c) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que (EL SITIO) podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. 

 

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (a) cuando EL SITIO no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (bdentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de EL SITIO pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por EL SITIO. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet www.syntekoficial.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que EL SITIO determine para tal efecto.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad (b) autorizo de forma expresa a EL SITIO a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a EL SITIO de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.